Страницы: 1
RSS
Весна пришла
 
Весна пришла
Народ, никто там на Чандолаз не собирается в апреле?
Или дайте хотя бы трек озиковый - посмотреть через где туды заезжать и как?
 
RE:Весна пришла
Можно было бы и съездить. Дорогу до "солдатской ямы" я знаю. Можно проехать через Партизанск, можно через Екатериновку, можно через Новолитовск. Только не знаю, где там пещеры. :sad:
 
RE:Весна пришла
Смотря откуда. :yes: Я так часа за полтора докачусь, если через Партизанск.
 
Маладой человек
мне кажется это просто неприлично напрашиваться на покатушку и при этом даже не представляться. Что, 5 полей заполнить супер проблема ?
 
RE:RE:RE:Весна пришла
На сколько по времени?..
Ну пешком (на электричке до Лазового а потом пешком) ходили за субботу-воскресенье.
Какая там дорога и чего как - не знаю. Но больше сейчас ехать некуда (в смысле ехать и залазить на сопку). Там рядом еще и Читинза. Поэтому и хотелось бы трек. :ok:

Цитата
Koks написал
----------------
Можно было бы и съездить. Дорогу до "солдатской ямы" я знаю. Можно проехать через Партизанск, можно через Екатериновку, можно через Новолитовск. Только не знаю, где там пещеры. :sad:
Во скока дорог! :clapp: Чего-нить найдем. :) Вот щас созрею. И где-то во второй половине апреля надо ехать. :)
 
RE:RE:Маладой человек
Никто никога не отказывает и вопрос так не ставится, когда все массово едут-ехай также. Вопрос, когда такое мероприятие будет? Скорее всего в ближайшие выходные, не зевай, читай форум и будешь в курсе.
 
RE:Весна пришла
ходили в прошедше выходные на Чандолаз пешим порядком, с погодой не повезло, а так там сейчас здорово, правда на дорогах везде снег лежит еще, правда небольшой, а вот с середины серпантина с полметра будет, но до пещер доехать можно, а заезжать народ советовал от Екатериновки. Я вот тоже хотел бы присоединица, но не знаю мой стандартный Эскуд пройдет там?
у меня даже еще нет лопаты и троса:sad:
ЧТо скажут корифеи!!
 
Короче...
Раньше 21-го числа, видимо, выбраться не получится. :( Там буим посмотреть...
Вообще-то есть желание 21-го посмотреть в Находке триал, а потом рвануть на Чандолаз на ночевку. :) Но это пока только планы, сбудутся ли?.. :sad:

Лопату куплю. :)
Троса у меня тоже нет (в свое время не воспользовался предложением Карлсона :sad: ) в общем понимании этого устройства ;). Но, я думаю, это дело решабельное. :) Да и снега там уже, я думаю, не буит.
 
RE:Короче...
Цитата
zdur написал
----------------
Вообще-то есть желание 21-го посмотреть в Находке триал, а потом рвануть на Чандолаз на ночевку. :)

А где там будет и как найти я Находкине знаю вообще, будет схема там проезда или пролета? Из Владика как народ обычно добирается, колонной или каждый сам по себе?
 
Я думаю, ближе к событию все узнаем
Ибо по-русски говорить-читать-писать умеем. :)
В Официальных мероприятиях ветка есть. :)

Сам ни разу не был. Только на Змеинке 1 раз смотрел. :)
 
Как часто бывает
я с темы съезжаю. :(

21-го появились дела в другой стороне от Находки. :(
22-го надо быть в городе. Соревнования. :)

На Чандолаз еду на этих выходных. :)
 
Цитата
zdur написал
----------------

На Чандолаз еду на этих выходных. :)
На один день хочешь?
 
Неа. Хотел на два.
Но не получится ни на один. :(
Что такое не везет и как с ним бороться я не знаю. :(
Еще остается ничтожно малая вероятность поездки. Но что-то мне подсказывает, что нихрена не получится. :(
 
а это куда ехать и как дорога?
 
трэк на Чандолаз
http://www.shamora.info/gps_detail.php?id=41 - тут есть трэк, заезжать можно как с Екатериновки, так и с Партизанска через с.Лесное
http://photo.andrushka.ru/rest/chandolaz2006/ - тут фотки

P.S. спринтер с 4 человеками внутри едет, но тяжко, появляется много боковых порезов
P.P.S. если кто соберется на серьезной технике туда, с удовольствием прокачусь штурманом со своей навигацией...
 
Чандолаз таки?
Есть огромное желание посмотреть что да как будет 21-го и в принципе есть возможность.
Есть огромное желание куда нить съездить в районе Находки после, тут есть ограничение, у меня машинка стоковая Эскудишка, на простой зимней резине, желание то присоеденица есть, только вот проеду ли я туда куда народ собирается?
Если все срастется то +1:Drink:
если ехать то с ночевкой же, я правильно понимаю?
а еще народ то в другой ветке обсуждает про то что делать после триала, это вообще совместима?
Ну типа на Чандолаз но подороге через там Новолитовск?
 
жестко, жестко.тут желательна боковая лебедка
 
Буденовцу
Я тож так думаю, я на чандолазе был один раз недели три назад, ходил пешком с электрички от 152 км. Примерно знаю где кой какие пещерки и стоянки. Про дорогу читал, и смотрел немного когда ходил еще снег лежал, а так дорога каменистая везде была, только вот кое где валуны на ней лежали, а так вроде проходима. Авот как проезжабельна незнаю:yes:
 
Буденовцу
Нас будет как минимум двое, а то и трое:yes:
 
На Чандолаз
Мужики я бы тоже хотел! Но блин резину пока не поменял, а на моей летней, с прошлого года, наверное там делать нечего! :sad:
 
погода
тут что-то дожди обещали:sad: но вроде циклон должен уйти. Так что это не должно стать помехой мероприятию, но вот какая там дорога вот в чем вопрос:vopros: У меня резина тоже никакая, вообще она зимная, по мокрой земле и грязи не едит вообще, так что я как баласт. Подробности обсудим при встрече. тел в зарег польз. зовут Игорь.
 
по своему опыту одной поездки на обычной зимней резине - вам будет весело пока вас не привяжут к кому нить более проходимому :lol:
 
Цитата
trancerr написал
----------------
по своему опыту одной поездки на обычной зимней резине - вам будет весело пока вас не привяжут к кому нить более проходимому :lol:

да знаю плавали уже:046: понится не до веселья было, когда у жигули по боковые стекла в грязи сидело... но начинать когда - то надо:yes:
 
кравцовские водопады
можно сюда, есть желающие?

http://shamora.info/news_detail.php?id=729
 
энтузиазм-это хорошо
Но клуб-то называется "Внедорожный..." и предполагает, что у вас внедорожник, а внедорожник прежде всего-резина. Ехать на лысой, неприспособленной резине-портить свой автомобиль, убивать мехчасть товарища, способного вытащить из говен (а до говен с такой как у тебя резиной вы и не доедите). Я много раз видел, как покатушка для слабоподготовленной машины превращается в ее эвакуацию (однажды я был таким эвакуатором, однажды и меня эвакуировали). Так что прежде чем ехать и оттянуться уповая на товарищей, подумай, разделят ли они твою радость по тяганию тебя на шкворке
 
кравцовские водопады
туда я съедил 7 апреля, забрался на середину подъема, далее стягивало в промоину посреди дороги, хотя объезд там был, дальше не поехал, уж больно там все расквасило на тот момент.

была бы резина на которую можно поменять мою зимнюю, я бы поменял, но к сожалению, время которое мы имеем, это деньги которые мы не имеем.
Вообще то я трезвомыслящий человек и в говна, откуда не выковырнусь сам пока не лезу. Если вижу что не проеду, разворачиваюсь обратно.

ВОобще идея у меня была съездить на разведку тех краев, если это будет в коллективе то замечательно.
 
Буденовцу
Завтра тады и созвонимся, если телефон в уастнекаг твой работает:yes:
 
боевое крещение грязью эскудик вынес довольно достойно, потярел всего лишь глушитель, да он и так гнилой был, сифонил, се равно варить надо было, а теперь уж точно заварю
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
logo logo