Страницы: 1
RSS
Хасан
 
Хасан
Как потеплеет можна на Хасан сездить. Там пляж почти нетронутый 17км от колючки до научников. Проезд к нему через болото примерно 10-12 км. В дождик можно на пару дней засесть, а так вполне нормально.
 
ты еще трек выложи, тогда и там шамору устроят:f_down:
 
Там охотничий заказник рядом, да и мало кто сможет проехать. Я в прошлом году там осенью более 6 часов в болоте седел. Пришлось изобретать как лебёдку за дёрн цеплять.
 
королла
Да ладно когда мы в том году были некоторые на королле прихали.....:lol:
 
Знаю. До мыса Голубинного можно было проехать. Но это если нет дождика пару недель. Я застрял при переезде черячьей протоки в прошлом году осенью. В позапрошлом году в районе гришкиной протоки осенью седело несколько джипов с охотниками трое суток. В общем место весёлое:yes:
 
Для таких случаев в Хасене есть дятька на Шишиге... в сезон не плохо зарабатывает... ставка 3000 рэ с капота...
 
Это не он егерей в этом году весной таскал? А для болота нужна лебёдка с приспособой цепляться за дёрн. Я прошлой осенью у одних охотников подсмотрел, делается из пружины. Себе такую сделал и опробовал. Работает на ура.
 
а что за штуковина ?
:vopros: Как выглядит ?
 
фото в студию!
:ok:
 
Костя фото сейчас нет приходи покажу:yes: В общем берётся витая пружина от кабины 66-го или старого МАЗа, или подобная с одной стороны затачивается или слегка подрезается как у штопора (я турбинкой подрезал), с другой сторны приваривается или прикручиваюся пару рымов от электродвижков. Получается что-то типа большого штопора. Всё это делов с помощью ломика вкручивается в болото, дёрн, землю и т.д. За неё цепляюсь лебёдкой. Я сделал себе две пружины.
 
а не страшно?
вдруг выскочет и в лобовое? Блин...
 
Неееее опробовал на весенней охоте. Самое главное мало место занимает, а то мой знакомы себе грабли специальные городил, пол машины занимают.
 
А никто не собирается на эти выхи на Фальшивый, на 12-13 мая? Надо человечка туда закинуть и забрать, человеку там надо побыть 1-2 часа. Может показать дорогу через охотХозяйство... Звонить мне на сотовый в личке...
 
Блин пораньше-бы:cry:
 
To PoweR: тоесть? обоснуйте...:)... Можешь раньше выехать? А назад когда?
 
Я планировал пару дней назад на 12-13 мая ехать либо на Хасан с тестем, либо на Большой Воробей в Анисимовку. Вчера победила Анисимовка, а Хасан сдвинулся на пару недель. Зналбы что есть ещё попутчик, да ещё к научникам на Фальшивый, Анисимовка однозночно отодвинуласьбы, а так уже всё срастил с друзьями.
 
Ну тады ОЙ...:(... А мож еще кто на Хасан едет в ближайшие дни? Отзвонитесь плиз, хотяб до Четверга...
 
ещё вариант: БУР, зацепившись за который вояки свои огромные антенны поднимают.
 
Потряси знакомых в сотовых компаниях. Мачта называется КУНЖА. К каждой идёт по четыре бура с лебёдкой.
 
Что-то и спросить не у кого... PoweR а как бы взглянуть на твой девайс, такой же наверно хочу...
 
Я уже пытался фото выложить прокся не даёт, а дама нет инета.
 
От КУНЖи пару девайсов могу дать, заодно испытаешь. Из пружин сейчас переделываю (неудобно в землю вкручивать).
 
когда и куда ехать?
 
На молодёжку стоянка у моря возле стоянки маломерного флота. О времени лучше по ICQ 168620453.
 
Принтскрин в студию, какой броузер
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
logo logo