Страницы: 1
RSS
2 ПАХА СТО ХОНДА
 
2 ПАХА СТО ХОНДА
вы с yuri`ем собирались на Каменские водопады ехать 17-20 числа, я правильно понял? Едете? мона с вами?
 
Снами мона,я ж писал ---присоединяйтесь,кто хочет, хоть весь Вепрь! Я еду с 4-мя корешами в моей дэлике, выезжаем 17-го вечером, часов в 6-7, думаю, что там к этому времени всё растает. Как твоя машина подготовлена? Думаю, на своей с трудом пролезу. И ты не боишся кузов об ветки сильно поцарапать? Там ведь дороги нет вообще, в натуре off-road.
 
Подготовлена минимально можно сказать... мех лебёдка шнорхель, лсд. резина 32 мт.
пыж у меня и так уже весь покоцаный...
 
Цитата
MC написал
----------------
на Каменские водопады

а где это?
 
Если возьмете я поеду. На 80-ке... лебетка есть... 35--й резины можно сказать нет... Поехать очень хочу, времени есть немного, Паха напиши, что нужно для кандидатского минимума.
 
Кандидатский минимум---ничего суперского: возможность ехать по ключу 4-5км.,ср. глубина 0,5 м., разумеется есть метровые ямы. Желателен шнор, колёса 33-35, большой ход подвески, чтобы камни перешагивать, лсд и дифлоки тоже приветствуются.
Каменский ключ это левый приток Ванчина(Милоградовки), в верховьях его есть 2 или 3(зависит от воды) водопада 20-25м. каждый. От того места , до куда мы попытаемся доехать, до них идти пешком часа 3 по ужасно заваленному распадку.
И ещё---укого-нибудь бензопила есть? или мне у Джема взять.
 
Поездка переносится
разрешите вам сообщить от имени Паши, что поездка переносится минимум на неделю от назначенного времени по причине нерастаявших льдов.
 
Каменский трофи переносится ровно на неделю---вчера вечером ко мне приехал Хоттабыч из Лазо и говорит, что 3 дня назад пытались проехать по Герасимову ключу(20 км. западнее Каменского) на гору Снежную и не смогли проехать на уазике---дорога вся в снегу и во льду, увидели свежеперевёрнутый лесовоз, но за последние 3 дня было сильное таяние, гворит подождите недельку и в распадках должно всё растаять.
Сегодня приехал один типок из Тернея, говорит зима была более снежная, чем прошлая, снега по горло, много зверья погибло, и когда уезжал от туда 3 дня назад, там на северняках ещё везде снег.
Может оно и к лучшему, что через неделю---машину не спеша доделаю, интеркуллер с Evolutionа поставлю, а то родной и даже бичовский не охлаждают полностью воздух---на выходе с куллера темпер дстигает 47-50 градусов. Интересно, как у SECUREY куллер справляется с TD-42-T?
 
Разветка доложила, что лазовский район оттаял, льдов нет, но страшная грязищща. На Каменский мы выезжаем в четверг вечером, часов в 6-7, поедем по говностаевской трассе, если кто присоединяется, можно стукнуться в Шкотово.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
logo logo