Цитата |
---|
Шурентий написал:
Как непосредственный участник в категории АТВ мое мнение
1. Организация - хорошо. Стартовали во вовремя с небольшими задержками. ъ
2. Трасса - в принципе при анализе всех ошибок ничего страшного. Но лютый овраг после ТР2 и ТР3 это страшно. Собственно в этой глиняной ловушке все и легли.
3. Много было споров что хорошо или нет что АТВ шли последними. В принципе ничего страшного в этом я не увидел. все участки были проезжабельными что подтвердил Антон когда наяривал круг за 6 минут. А сунуться в глубоченную лужу и там вошкаться почти час это ошибка пилотирования а не сложности трассы
4. формат - классный.
5. Было пипец как жарко. мрак как жарко в снаряге и в болоте. В закрытом шлеме и от жары мне чуть плохо не стало. Паша и Виталя водичкой отпаивали ))))
всем организаторам спасибо большое. Ошибки пилотирования будут учтены, раны зализаны и приеду еще раз ))))
Гонка отличная. Не хватает вот таких вот гонок короткого формата на день (три четыре часа)
Мои поздравления призерам ! |
Соглашусь с выше сказанным. Формат одного дня очень понравился. На один день и зрителей приехало больше чем обычно (для спонсоров точно интереснее))), и участникам проще организоваться (меньше вещей с собой тащить), и группу поддержки привезти с собой легче, в том числе потенциальных будущих участников. Ещё бы ТР-0 привлечь... Участвуешь налегке.
Было всё, как говорил мой начальник курса: "кровь, песок, #овно и сахар". Постоянное присутствие соперников рядом заставляет шевелиться быстрее, добавляет адреналина. Гонка тяжёлая, но драйвовая. К сожалению, было много поломок у участников, причём во всех категориях, были даже перевороты... Получилось, что победили "выжившие".
Спасибо организаторам, организация отличная. Спасибо всем, кто поддерживал, особенно Шурентию!!!.
Оказалось, что наш экипаж прозвали "таможня" (пора ник менять), на награждении так и сказали: "таможня берёт баблом, как бабло в призах, так они сразу первые".
Одно беспокоит, если на "Мокром" сначала будут "Черепашьи бега", где отжимаешь машину, а потом трофи-рейд на подраненных машинах и всё это в сжатые сроки, не много ли? Или после бегов рейд будет несколько короче обычных на "Мокром"? Мне просто что-то "Мокрый 2016" запомнился особо))