Страницы: 1
RSS
Официальные спортивные мероприятия клуба ВЕПРЬ 4х4 на 2007 год.
 
Официальные спортивные мероприятия клуба ВЕПРЬ 4х4 на 2007 год.
На следующий год от внедорожного клуба "ВЕПРЬ 4х4" поданы заявки на проведение 4этапов чемпионата Приморского Края по джип - триалу и 4 этапов по джип - спринту.
Соревнования включены в официальный календарь РАФ и за участие и победы в них будут присваиваться соответствующие спортивные звания. Даты пока не строгие и вероятнее всего часть этапов будет проводиться на выезде другими организаторами.
По этому поводу будут проводиться:
1. Встречи с участниками и организаторами для выработки оптимальных требований разработке регламента на следующий год.
2. Будет формироваться судейская бригада на следующий сезон. У кого есть желание поучаствовать в организации м проведении мероприятий - пишите, звоните контакты внизу страницы.
Сергей.
 
RE:Официальные спортивные мероприятия клуба ВЕПРЬ 4х4 на 2007 год.
какое можно принять участие без наличия специально подготовленной машины для соревнований
 
RE:RE:Официальные спортивные мероприятия клуба ВЕПРЬ 4х4 на 2007 год.
Да много чего делать нужно. Соревнования это - написание бумажек, поиск спонсеров, строительство и прописка трасс, реклама, работа с участниками, судейство и ещё куча всего. Всё это весьма увлекательно и интересно и машина тут не главное, главное интерес к людям и джипам:ok:
 
Будем работать.
Я помогу чем смогу. Судейство в любом случае тем более корочки судейские имеются :) И надо бы их продлить. :yes:
 
По делам судейским...
Кто ещё собирается судить, но не имеет корочек - проведём семинар - выдадим.
У кого есть - нужно на бумажках написать в судействе каких мероприятий участвовали и на одном из судейских сборищ передать их мне, я это всё отдам чтобы шёл судейский стаж. По этому стажу потом судьям присваиваются категории.
Сергей.
 
RE:По делам судейским...
Сергей, Таньки мне сказали "чтоб присвоить категорию нуно отсудить минимум 3 года":cry: О как!:fight:
 
RE:RE:По делам судейским...
Проблем то... Пролетят годы только в ушах свиснет!
 
RE:RE:RE:По делам судейским...
Вот и через 3 года напишем где принемал- что делал:tong:
 
Через три года...
Ты тока под глубоким гипнозом сможешь вспомнить где чего и на каких ролях судил, так что не ленись:f_up:
 
RE:Через три года...
Ок! Мы все записываемссссс:no:
 
RE:По делам судейским...
Ежж написал
----------------
Кто ещё собирается судить, но не имеет корочек - проведём семинар - выдадим.
У кого есть - нужно на бумажках написать в судействе каких мероприятий участвовали и на одном из судейских сборищ передать их мне, я это всё отдам чтобы шёл судейский стаж. По этому стажу потом судьям присваиваются категории.
Сергей.
Сергей, вдруг у меня неполучится приехать или еще как там, запиши плиз за меня где и когда я был, короче примерно как себе будешь рисовать, так и мне (если монон конечно):Drink:
 
RE:Через три года...
 
RE:Через три года...
 
RE:RE:По делам судейским...
 
RE:RE:RE:По делам судейским...
 
RE:RE:RE:RE:По делам судейским...
Виталя... столько (т)постов... -так понимаю, что нет слов... -подочто прошёл ужин-с?!.. :Drink:
 
Да эта я того, проверял
1
 
Откуда дровишки?
Официальность мероприятий определяетя не публикацией в СМИ, просили несколько изданий, да руки не дошли отправить, а соблюдением определённой процедуры.
Подачи в определённый срок заявки, подписание в соответствующих инстанциях регламентирующих документов, проведение соревнований, подача соответствующих документов в РАФ.
По остальным дисциплинам не скажу, а по Джип-Спринту и Триалу так и будет.
Публикации в журналах документами не являются :yes:
Сергей.
 
"видел я секретные карты генштаба... нет на них америки"
Серега, нет соревнований Приморья не в "списках"/календарях РАФ , не темболее Чемпионата России. и нет их там не по ралли-рейдам, трофи-рейдам, джип-триалам.

и более того, в этих календарях указаны кто угодно: алтаи, барнаулы, тюмени, и прочие устьужопински там упомянуты хотя бы как соревнования местного пошиба... но Приморье, там, увы, даже и не упомниается

:f_down:
 
Есть "Вепрь-трофи" в Нижегородской области
Придецца в июне ехать :ok:
 
Паха, чё за прикол? :f_down::f_down::f_down:
Какие ещё нафик секретные карты???
Если тебе не достаточно моего слова - давай я те покажу календари подписанные представителем РАФ в Приморском Крае ещё осенью...
Чё за детский сад вообще, зачем ты здесь эту херню пишешь? Ты хоть немного себе представляешь как проводятся соревнования???
Если проснулся интерес к судейским процедурам - велкам на семинар, получать корочки и так далее...
Если ты этим интересуешься как участник - ещё проще получаешь зачётную книжку, привозишь её с собой на соревнования, там в секретариате делаются соответствующие отметки. Потом организатор стревнований на основании выписок из зачётной книжки подаёт в РАФ заявку о присвоении спортивных разрядов, в котрой кроме тебя ещё куча народу...
Выходит приказ о присвоении разрядов о чём делается соответствующая запись в зачётной книжке.
И на последок про СЕКРЕТНЫЕ КАРТЫ...
Официальный сайт РАФ
http://www.raf.su/
Страница на которой указаны адреса организаторов:
http://www.raf.su/index.php?option=content&task=category§ionid=5&id=25&Itemid=51

Официальный представитель РАФ по Приморскому Краю - Владивосток, ГСП, пр-т 100 летия-Владивостока,57 А Приморская федерация спорта и туризма Журавлева Елена Юрьевна (4232) 339 560 т/ф 365 096 rosto@vvo.ru

Павел, раз ты поднял второй раз после моего ответа этот вопрос - значит сомневеешься в их правдивости... дойди до конца - позвони по этим телефонам и спроси какие джиперские соревнования будут проводиться в 2007 году и являются ли они официальными.
Только очень тебя прошу, несЦы и не прячься, а напиши что тебе скажут здесь от своего имени.
Сергей.
 
а прикол Серега в том
что даже на сайте (офиц. сайт РАФ), на который ты ссылаешься, Приморья в календарях нет
http://www.raf-trophy.ru/index.php?menu=4&ct=1&hm=1
http://www.raf-trophy.ru/calendar/calendar_2006121333.doc
 
и еще прикол в том, Серега


что наш местный представитель сказал следущее: "наши местные соревнования не входят в зачет ЧР, а являются исключительно региональными"

по поводу отсутствия соревнований в календарях РАФ, на официальном их сайте и СМИ, представитель прокомментировать ничего не смог, хотя документ на РАФе лежит от 13.12.2006.

по поводу судейских и спортивных разрядов было сказано что "теоретически возможно, да и то до уровня КМС". я не спорю, что КМС это уже очень много, но "теоретически возможно" это всетаки как то очень мало :).
насколько мне известно , спортивные разряды присваиваются от "результативности", вобщем дайте Гному КМСа :)

з.ы. пообещали прислать сипсок соревнований местных включенных в (местный? :) ) календарь РАФ. ждем-с
 
а написал я о том
что Приморье не упоминается ни в одном из опубликованных доокументов РАФ, так же нет каких то упоминаний об Дальневосточном чемпионате в СМИ. (хотя, цитирую сам себя :) , есть там даже всякие "устьужопински"). и это , на мой взгляд, есть повод задуматься по поводу :)


з.ы. к тебе лично я вроде претензий никаких не высказывал, так что твоего наезда в свой адрес не понял
 
RE:а написал я о том
Ну не понял и не понял проехали...
Но с темы ты всётаки съехал, главный вопрос не в том написано ли что-то в одной из бумажек, а то являются ли соревнования о которых я здесь упоминал ОФИЦИАЛЬНЫМИ и соответственно ЗАКОННЫМИ. На заборе тоже много чего бывает написано... ;)
Приморские, а точнее Дольневосточные автогонки исторически очень давно проводятся по собственным регламентам и этапами ЧР не могут явлчться из-за того, что спортсмены из других городов не могут ехать сюда и участвовать зарабатывая очки в итоговый зачёт ЧР. Многие дисциплины вообще никак не упомянуты на официальном сайте, но это опять же не означает что они не существуют или проводятся незаконно, как и везде до чего дошли руки - то сделали... Прийдёт "ежерафник 2007" который уже является документом - там посмотрим.
По поводу ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВОЗМОЖНО... Это означает то - что с неба разряды не упадут, для того чтобы они были присвоены нужно приложить ряд усилий и соблюсти формальности организаторами соревнований и спортсменами. К слову сказать у меня лежит пачка зачётных книжек, и я уже писал что их нужно заводить, но пока никто не почесался... Не будет зачётных книжек - не будет разрядов :0) К слову сказать несколько человек уже имеют спортивные разряды.
Сергей.
 
забавно когда видишь белое, а тебе пытаются втолковать что это черное :)
Цитата
Ежж написал
----------------
Ну не понял и не понял проехали...
Но с темы ты всётаки съехал, главный вопрос не в том написано ли что-то в одной из бумажек, а то являются ли соревнования о которых я здесь упоминал ОФИЦИАЛЬНЫМИ и соответственно ЗАКОННЫМИ. На заборе тоже много чего бывает написано... ;)
да дело как раз в том что подтверждения ( пока ?) этому нет... даже на заборе... и у представитель, контакты которго ты дал, тоже ничего конкретного сказать не смог (все еще жду обещанного списка от него)
(ага, он (представитель) мне уже должен :) я когда звонил представился как СМИ, и расспрашивал дотошно "как у нас тут в целом" :) )
и что такое ЗАКОННОЕ соревнование ? :) НЕЗАКОННОЕ это наверное если мы через заповедник промчимся и все преведы разбегутся...

Цитата

Приморские, а точнее Дольневосточные автогонки исторически очень давно проводятся по собственным регламентам и этапами ЧР не могут явлчться из-за того, что спортсмены из других городов не могут ехать сюда и участвовать зарабатывая очки в итоговый зачёт ЧР.
скорее этапами ЧР они не могут являтся из за того что проводятся по собственным регламентам :)

Цитата

Многие дисциплины вообще никак не упомянуты на официальном сайте, но это опять же не означает что они не существуют или проводятся незаконно, как и везде до чего дошли руки - то сделали... Прийдёт "ежерафник 2007" который уже является документом - там посмотрим.
По поводу ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВОЗМОЖНО... Это означает то - что с неба разряды не упадут, для того чтобы они были присвоены нужно приложить ряд усилий и соблюсти формальности организаторами соревнований и спортсменами. К слову сказать у меня лежит пачка зачётных книжек, и я уже писал что их нужно заводить, но пока никто не почесался... Не будет зачётных книжек - не будет разрядов :0) К слову сказать несколько человек уже имеют спортивные разряды.
Сергей.
ну я вобщем то знал что именно так будут тобой прокомментированны слова "ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВОЗМОЖНО"... про участия и победы это понятно все... в контексте разговора с представителем РАФ подразумевалось что "теоретически" соревнования могут быть "оформленны, организованны и проведены должным образом", подозреваю что имелась ввиду вся организация согласно документов/регламентов того же РАФа

з.ы. ладно, я вобщем то на ЧР и прочия звания/регалии не претендую особо :) , и без РАФа прокачусь без проблем, а тему поднял из за того что полистывая "литературку" вчера вечером не нашел, повотрюсь, Приморья в календарях РАФа, не нашел его и на официальном сайте РАФа. и мне показалось это достаточно весомым поводом что бы еще раз поднять вопрос. что собственно и сделал.
 
RE:забавно когда видишь белое, а тебе пытаются втолковать что это черное :)
Официальность - определяет процедуру проведения мероприятия и его юридический статус. Территория на которой проводятся соревнования действуют особые условия, и за всё что на ней происходит несут ответственность организаторы, иначе при каждом перевороте или вылете с трассы рисовалась бы схема ДТП и на финише соревнований по ДРАГУ стоял бы ГИБДДшник с радаром и неплохо заработал... Если не дай бог что случится на неофициальной гонке - её организаторы сядут без вопросов, а если это правильные соревнования - то будут очень длинные и подробные разборы всех обстоятельств, мер и процедур... По результатам которых если всё соблюдено инцидент признаётся несчастным случаем и все разъезжаются по домам, если что либо нарушено - виновные едут на лесозаготовки на Колыму... У меня дети и другие планы, так что если кто-то, как Снопов на первом этапе Триала в 2006 году, отстегнётся и откроет дверку - будет снят мгновенно за нарушение требований техники безопасности. Если кто то выпьет пивка - тоже сразу в сад...
Из-за бумажек в прошлом году было отменено 2 этапа по Драг рейсингу... Приехали на машинах участники и зрители, организаторы ввалили кучу бабок, а трасса была перекрыта и всё, основание - не хватило одного из согласований...

Частные регламенты пишутся под себя потому что они не входят в ЧР, а не наоборот, Ты же вроде програмист, должен знать законы логики и причинно следственные связи ;)
В качестве примера могу сказать что на этот год запланировано проведение несколько этапов соревнований в гУссурийск, так вот они будут проводиться по Краевому регламенту, чтобы попасть в зачёт чемпионата, в 2006м году было очень много споров засчитывать результаты этапов или нет...

КОРОЧЕ... Если есть конкретные вопросы - задавай! Если просто побеседовать - то лучше вечерком с ПИВОМ или в БАНЕ, я там ещё несколько страшилок рааскажу которые здесь писать не стоит ;)
Сергей.
 
RE:Официальные спортивные мероприятия клуба ВЕПРЬ 4х4 на 2007 год.
Цитата
Ежж написал
----------------
На следующий год от внедорожного клуба "ВЕПРЬ 4х4" поданы заявки на проведение 4этапов чемпионата Приморского Края по джип - триалу и 4 этапов по джип - спринту.

Сергей, а когдапрмерно заявка примет форму официального документа? Сроки есть?

Когда это случится, то очень прошу дать нам об этом знать. Поддержим информационно. :yes:

Сама заявка, насколько мы понимаем, лежит тут: http://rubej.ucoz.ru/index/0-2

С уважением, администрация http://www.36km.ru/
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
logo logo