Страницы: 1
RSS
смытая Эльдуга
 
смытая Эльдуга
в рамках программы подготовки афто к пердстоящему трофи, группа падонкаф в составе Максимко, Фрола, Кости-архитектора и меня решительно и целеустремленно устремилась в верховья реки Эльдуги (отедльным пунктом был поиск Сирожи на этой реке, но Сирожи найдено небыло как и следов свампера необнаруженно... как и вобще других следов - впечатление что за долгое время мы там первые рубились).
следуя старинной русской тардиции ографинислись на первале у ракетчиков и "стремительным домкратом" ((с)з.т.) скатились с горы к полям. болотинка была на удивление сухой, и единственным ее урашением была севшая, а может и сломанная шишка, впрочем в свете фар удалось разглядеть что люди там совсем даже не унывают :Drink: я умудрился упась в колею и засадить паджеру на мосты, выдернут был бальшой фудзиямой Кости-архитектора.
Дорога в целом тоже очень сухая и проезжабельная, есть пара луж и ямок, но таких бух.. четких чуваков они конечно немогли остановить.
Немного поднявшись по реке обнаружили что Эльдугу смыло тем же тайфуном что и Сандугу, не мение качественно. Искать в ночном летнем лесу дорогу, особенное если ее там нет, это , как знают все кто в теме, высшая радость для жыппера. Потихоньку добрались до таблички (кто знает, а кто не знает короче довольно далеко заехали), вот там то и началось... метров через пятьсот после случившийся таблички дороги нестало совсем, ну всмысле той которая нам нужна, все уходили с реки в сопки... но задору было много, а грязи в сопках(!) было гораздо больше чем около реки, поэтому развлекались до 2-х ночи. потом традиционный ужин и прочий алкоголь. с утра пыталсиь пробиться еще раз выше, но уперлись в болото, а так как было непонятно что это за дорога (позже выяснилось что это всетаки была нужная нам дорога, теперь объезд вверховья сандуги идет по правому берегу через сопки - если кто вдруг ломанется), то забомжились на приличном бережку и пробатонились весь день.

из потерь: оторванный задний аморт и демпфер, т.е. цель достигнута недостатки конструкиции выявленны :)
из выводов: коротки легкий афто месит грязь и передвигается по ней куда как веселее чем фудзияма
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
logo logo