Страницы: 1
RSS
Традиционный июньский выезд на красивейшее место Приморья п-ов Крабе 2007 :drink
 
Традиционный июньский выезд на красивейшее место Приморья п-ов Крабе 2007 :Drink
Традиционный июньский выезд на красивейшее место Приморья п-ов Крабе 2007.
Поскольку по всем прогнозам и вопреки всем традициям на запланированные дни обещалась изюмительно солнечная погода, решил выехать в одного на день раньше основной группы гламурных алкоголиков и им сочувствующих. Причалив на вечернем пароме в Славянку, пополнил стратегические запасы холодненьким пивком и на всех парАх и пАрах (не заниженных) загудел новенькими боггерками на йух.
Проехав Гвоздево, свет ксенона стал тусклее, поскольку в воздухе роились мириады ещё не окрепших телец кровопийц поднявшихся с окрестных болот на звук и свет вероятного ужина. Посему сразу обрисовалось место бомжевания – коса ведущая к заветному Крабе, где продувал хоть какой-то ветерочег. Под шум волны, запах моря и мягкий свет звёзд соорудил не хитрый шашлычок под наливочку, устроился поуютнее в кресле с подстаканником, …думалось о вечном и прекрасном  По окончанию трапезы и бутылки переход в царство морфея был, как и полагается в таких случаях, приятным и быстрым.
Утром взбодрившись пивком из морского холодильника, под яркие лучи солнца и крики диких чаек двинул в глубь п-ова. Судя по отпечаткам протектора, с последнего дождя суда никто не ездил… -да здравствует грязь! –час полтора езды от последнего населённого пункта и ты в необитаемом и не загаженном туристами месте! День прошёл быстро - распугивая фазанов и прочих фаунообитателей, объездил и обходил окрестные сопки, любуясь и фотографируя обалденные виды моря и натыканных вгустую сопок. Часа в 3 вспомнив о товарищах спилил редкий в этих краях сухостой поспешил разбить лагерь и приготовить ужин для ожидаемых собутыльников. За это время искупался раз 20, по большей части вынужденно, поскольку песок жжог пятки, а солнце пекло нииставо. Первыми приехали Васильич с Альбиносом – отпраздновав это событие плавно стали праздновать прибытие остальных участнегов, которые прибывали, и прибывали… вплоть до утра…
На следующий день компания поделилась - кто-то поехал засаживаться в близлежащих камышах и лечебных грязях(загибая хайджеки чудесатыми способами), другие отходили от ночи и ложились спать, иные открывали купальный сезон, ну а мы в 3 сафаря решили наконец достичь заветной цели последних лет и проехали по рельефу(поскольку дорог там нет в принципе) до самого окончания п-острова Краббе. Вдоволь нафотавшись и накатавшись, под вечер вернулись в родной лагерь, там нас ждал ужин, уютный костерок и море впечатлений каждого из присутствующих, которыми все спешили поделиться.
Утро порадовало ананасами в шампанском, и новостью, что ночью к нам спешила ещё одна компания, но по темноте 80-й крузак угнездился в болоте, где и заночевал – утром вытащили, накормили, напоили и поехали на нём в Славянку за билетами на паром и шашлыками. А тем временем Павел с Лёхой Калмини и большим чувством уверенности в себе, машине и вцелом, но без запаски и инструментов гордо двинули в Хасан… -так, смотаться разведать обстановочку, да откушать курочки под шампанское. С последней задачей они справились замечательно, но по среди болотища гордый самурай сел и в процессе вытаскивания оказался без заднего кардана и тут полетели звонки и СМСки во все телефоны и края… -ни до кого не дозвонившись выпив бутылку шампусика и закусив курочкой смелая четвёрка рассудила трезво, что сегодня уже ждать некого(поскольку в лагере нет трезвенников), а ближайший приют у знакомого егеря – двинули в пешее 15-и километровое ночное путешествие сквозь туманы, болота, песок и неизвестность (когда мы их увидели вновь, у всех в лицах читался какой-то философский отпечаток невозмутимости и вечности бытия).
Настал следующий день. Прошлым вечерком до нас таки умудрилась дозвониться Наталья Губина из Владивостока и доложить обстановку на Хасане. Плотно позавтракав, что бы разбавить алкоголь в организме с Васильичем и Максимкой двинули спасать товарищей. К одиноко торчащему из болота Самураю мы прибыли практически одновременно с отмотавшими в обратку 15 км, его обитателями. Выдернули японского джигита на сухое и поехали обедать на берег. Ко мне сели сразу 2 штурманши и в один голос – мы тут всё обошли пешком, знаем как дальше ехать, скора будет большая засада, надо объезжать чуть справа – там всё зашибись! Набрав ходу еду в условленное место. О плохом не думаю, но чем ближе подъезжаю тем больше ах-ваю (вместе с заткнувшимися лягушками) – въезжаем по самые помидоры в озерце посреди болота, жижа пытается залиться в салон, -штурмана опять хором: мы тут по колено переходили! :))) Вытащили лебёдкой взад, поехали дальше попеременно усаживаясь и вытаскиваясь, сидели все. Кто не в курсе – ХАСАНСКИЕ БОЛОТА САМЫЕ БОЛОТНЫЕ БОЛОТА на Хасане! Даже не думайте туда соваться :) Есть шанс открыть разборку посреди болота.
Перекусили на берегу, подхватили Самурая на шкворку и дёрнули домой. Мы с Васильичем уезжали во Влад на пароме в 6:30 утра, вечерком душевно посидели под партишок в шашлычке в Славянке, после я поехал на близлежащую бухту, познакомился с местными – весьма положительный коллектив, ребята -спасибо за интересный детективчик! ;)

:Drink:
 
:ok:
Цитата
sanya написал
----------------
... когда мы их увидели вновь, у всех в лицах читался какой-то философский отпечаток невозмутимости и вечности бытия.

/image.aspx?id=3132&pic=fullsize&author_id=72&galery_id=73&author=much&i­s_visiter=0
мне тоже так думается
 
Здорово , что отписались, можно пофантазировать, чего нам асфальтовым пока остается:cry:
 
Ну ты этта, Орел аднака! :)
Горазд байки пописать.
Нада как-нипудь тоже с вами съездить куда-нипудь... дык не зовете :)
 
Эта типа опа (не в тему)
Леха, а ты в курсе что 80 миллионов китайцев носят фамилию Джам? :clapp:
 
Неужели ты тюнинх рейдовой машины закончил??!
 
Та не, не знакончив ешо.. тока начав :)
я к кому-нибудь хочу присоседицца... чтобы свою машину не гробить :)

ну и мона матациклаф набрать с собой штобы там попесочку поносицца.
Серега, у тебя же тоже вроде корч какой-то есть :) Давай на следущие выходные к кому-нибудь в машину напросимся с телешкой и двумя матациклами? :)
Бабцов тоже возьмем :tong:

2 Патриг: вот сцука злодеи. еще в прошлом году ниодного не было :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
logo logo