Страницы: 1
RSS
Про демократию президентство, участничество и шкурные вопросы.
 
Про демократию президентство, участничество и шкурные вопросы.
Алексей Калмини поднял несколько вопросов о КЛУБЕ...
Поясняю кое-что:
1 Где начинаются и заканчиваются мои полномочия... Решение о вступлении участника я не принимаю, это процедура формальная, я на сей момент лишь веду регистр и переношу из зарегистрированных пользователей в раздел "участники".
2 Поскольку я всё это затеял и отвечаю за имидж и престиж клуба, я и принимаю решение о том, кому выносятся публичные предупреждения о вреде, нанесённом авторитету клуба или участников. К участникам клуба ВЕПРЬ 4х4 просьба, если кто-то замечен в подобном поведении звоните, будем обсуждать и возможно выносить по этому поводу предупреждения. Мне, например, очень неприятно когда кто-то, являясь участником клуба, позволяет себе публичные оскорбительные высказывания о клубе или о других участниках. Или Вы предлагаете с этим мириться, утираться и дальше улыбаться этому человеку? Понимаю, что всё это очень сложно и скользко и поскольку обсуждать каждую ситуацию с 30 участниками нецелесообразно, да и не возможно, решение о вынесении предупреждений буду принимать я.
3Любителям потянуть одеяло на себя рекомендую для начала предложить и сделать что-то полезное для клуба:Drink:
4 Президентского срока и перевыборов не будет. :no:
5 По поводу коммерческой деятельности - Велкам, но не перебегая дорогу магазину 2motor это проект который очень выгоден для участников, чем дальше - тем больше там, например уже сегодня участники клуба могут покупать на свои корчи запчасти по оптовым ценам, а они ОЧЕНЬ отличаются от рыночных. Если есть идеи по коммерции - предлагайте, обсудим.
6 Клубу несомненно нужны собственные деньги, но я на роль казначея не гожусь, не хватит меня на это... давайте, кого нить выберем и будем совместно, к всеобщему удовольствию их тратить.
Поскольку собрать всех в бане малореально - пишите кто что думает, обсудим здесь, только воздержитесь пожалуйста от взаимных оскорблений.
С уважением, Сергей.
.
 
RE:Про демократию президентство, участничество и шкурные вопросы.
на сколько помню всё началось с вопроса о планировании покатушек... затем к этому делу присоединилась проблема сайтом (форум и галерея) и ещё были взаимные упрёки личного характера

впервые я присоединился к клубу в июне, я был приятно удивлён гостиприимством на форуме и затем собственно в поездке... хотя понимал что практически был обузой и естественно многим было неприятно возится с чужой непроходимой машиной... вобщем не знаю как было до того, но сейчас происходит нечто ненормальное.

короче, раз уж я попросил добавить меня в раздел Участники из раздела Зарегистрированный, то хочу сказать что наличие клуба в такой форме вижу вполне приемлемым для меня
Был ТЛК Прадо 78 КаЗет
 
Про планы
Планы и ещё несколько на половину обсуждённых тем остались на старом сайте... Либо их привинтят в ближайшее время либо надо будет по новой обсуждать.
.
 
шкурный вопрос
Ручник?
 
Максим.
Я не буду везти тебе ручник.
Официально об этом объявляю.
Деньги за него верну Сергею который мне их давал.
Сергей.
.
 
RE:Максим.
Мда, Сергей. Што то грусно становится.
 
RE:RE:Максим.
мне тоже
.
 
RE:RE:RE:Максим.
мне НЕКОГДА сейчас заниматься этим ручником.
Я не успеваю сделать дела в разы более важные от которых зависит следующий сезон и ещё куча всего.
Если тебе это так нужно координаты Петяры ты знаешь обратись к нему сам, я оплачу, счёт он мне выставлял как-то.
.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
logo logo