Страницы: 1
RSS
США призывают отдать Приморье и Приамурье Китаю...
 
США призывают отдать Приморье и Приамурье Китаю...
в эфире ваша любимая колонка "ПОЛИТСРУ" :f_up:


США призывают отдать Приморье и Приамурье Китаю, а остальную Сибирь сделать ресурсной кладовой «золотого миллиарда».
Наслаждаться идеями американских экспертов здесь: http://forum.msk.ru/material/fpolitic/18343.html?0520



Собственно, ДВ в материале удостоился небольшого по объему упоминания:
Была обсуждена тема китайского проникновения в Восточную Сибирь и на Дальний Восток. По этому поводу американские участники высказали мнение, что Россия уже в среднесрочной перспективе не сможет удержать за собой эти территории самостоятельно. Ей для этого потребуется помощь США и Запада. Тем более что, по мнению некоторых американцев, Сибирь и Дальний Восток – это достояние и ресурсная кладовая всего человечества, а не одних лишь россиян.

С американской стороны прозвучала мысль, что российско-китайские договоры середины 19 века, по которым к России отошли прежде китайские Приморье и Приамурье, были неравноправными.

Однако общая тональность материала и мопутствующий контекст говорят об однозначной позиции этих товарищей, консультирующих высшие политические круги США.
мой трактор поле переедет, переедет и лес...
 
Пытаются ускорить то
что и так происходит САМО СОБОЙ, Китай начинается уже за Уссурийском, каждый этот видит, когда едет в Суньку, через 10 лет у нас у всех будут внучики и внучки-МЕТИСЫ. Нам так и сказал Таланцев-руководитель антимонопольного комитета при администрации приморского края...Да это и своими глазами видать. Русские в Приморье-реально вымирающая нация, а сколько молодого народу уезжает на Запад, ваще ужос
Tlc-77, 1hz
 
Хрен им в обе руки...
Россия - не Моника Левински, тут они напутали:fuck: Для начала они доиграются с террористами и собственной манией могущества до того что их мощь начнёт трещать по швам. Ещё несколько лет и Россия начнёт реально восстанавливать военный потенциал, а Америка за это время наживёт себе массу врагов и недоброжелателей, вот тогда и вернёмся к этому разговору:fuck:
.
 
естественная ассимиляция это несколько другое
русские китайцы пусть будут
мой трактор поле переедет, переедет и лес...
 
из коментов к статье
опозиционной стороны прозвучала мысль, что договоры США с Мексикой, Францией, Россией, Британией, и Индейцами по которым США получила 5/6 своих территорий, были неравноправными.
Поэтому, дескать, в рамках многостороннего компромисса, эти соглашения можно было бы пересмотреть. Калифорнию и Техас вернуть Мексике, Аляску - России, Луизиану - Франции, Манхэтен - индейцам.

На это ответили, что подобные инициативы, несомненно, встретят резко отрицательную реакцию у американской общественности

:)
мой трактор поле переедет, переедет и лес...
 
Причем тут Америка
я писал про Китай...
Tlc-77, 1hz
 
RE:Причем тут Америка
Америка причем везде в мире.
Смысл этой статьи не в китае или в америке, а том. что не смог сделать Ходорковский.
А не смог он продать свою компанию, прежде соединив ее с еще одной нефтяной компанией.
Не успел он ее продать американцам для установки тотального контроля над нефтянными ресурсами в мире.

Вот прийдет Ворс, интересно, что он скажет.
Есть
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
logo logo