Страницы: 1
RSS
нью цакцакпорвита?
 
нью цакцакпорвита?
Сам не читал, не играл и не пел, сил нет уже и времени...

ПОПсовая песенка

1 куплет (про Пацана)
Наверное, ничего особенного: Девочка лишилась девственности в своё 15-ое лето. Один из них был ее сверстник, а другой – фффу! – вообще на год младше…
А девственная плева находилась у Девочки (как, кстати, и у ВСЕХ других в мире Девочек) между...между… как бы поточнее сказать… между ключиц. Да. Есть там, между ключиц, такая пульсирующая впадинка. Если туда грубо ткнуть пальцем, то на душе становится как-то совсем погано.
Ей нужно было всего лишь сходить на почту. Однако Девочка пол дня вертелась у зеркала, старательно приправляя пудрой веснушки на носу и ресницы. Ресницы – пудрой, чтобы выразительней смотрелись под тушью.
И вот, шла она. Такая. На почту – купить международный конвертик (но это не важно). Девочка была уверена: раз она так красива, в сей момент, то обязательно должен повстречаться на пути один прикольный Пацан из параллельного класса. И ей ничего от него не надо было: просто, пусть бы он увидел. Как она! Может быть красива – почти без веснушек и с накрашенными ресницами.
О! Девочка услышала голос Пацана… Сзади:
- Ма-а-кс! Прикинь! Какая попа шевелится!
- Да, попка красивая. Рабочая!
И они стали усиленно ржать, как бы, доказывая, что уже очень компетентны в рабочих девчонских попах.
Девочка резко обернулась, с ужасом ощущая, как у нее краснеют не только щеки, но и ягодицы под джинсовыми шортиками. Даже не стала брякать положенного в таких случаях «Придурки!» - надеялась, наивная, что прикольный Пацан заметит всё, заметит красоту, спросит, куда она идет и зачем ей международный (!) конвертик…

Ну и при чем тут ПОПА? Где смысл?! Где справедливость?.. Какая грязь, грязища!

…ничего страшного. Девочка пришла домой и помылась. В ванне, с кедровой солью. Но Девочкой быть перестала.

Припев:
Тра-ля-ля, тра-ля-ля…
Разве у тебя есть красивые ресницы,
Когда у тебя есть красивая попа?

2 куплет (про Мужа)
Между тем, Д’Евочка очень быстро поняла, «при чем тут ПОПА». Мужчины сразу кладут глаз на твою сущность. Которая дислоцируется где-то в двух полушариях – безусловно, НЕ мозга.

О, сколько мужских рук и губ, кошельков и автокресел успела пощупать любопытная Д’Евочка своей попой!

Однако от вовсю тяготившей ее телесной невинности избавил… Муж. Конечно же, сначала избавил, а потом стал Мужем.
Стоит сказать, что он. Аполлоновски сложенный, предельно ухоженный, загорелый даже зимой, с выразительными губами, со взглядом самца рыси на охоте…ах! был предметом вожделения многих женщин. А предметом его вожделения были попки не старше 17-ти лет. У Д’Евочки имелась, как раз, такая. Он решил - лучшая, на горизонте.

Жениться в третий раз он не желал ни за какие коврижки. Но за одну маленькую торчащую задницу готов был снова измарать паспорт. Что делать? Ведь то был единственно возможный способ не упустить лучшую за горизонт.

Каждый раз, когда Муж, привозил Д"Евочку с новыми членами семьи из роддома, она пыталась донести до него, что дети – самое главное в жизни, и надо жить так… Так, что бы они гордились родителями… По сему, ей надо в очередной раз придумать, как лучше совместить режим грудного кормления с конференциями, статьями, интереснейшими встречами и т. д. Но у него не было ушей. Были только рысьи глаза. Муж с затаенной тревогой начинал разглядывать то, самое главное. И всегда с возбуждением выигравшего в лотерею, произносил:
- Хвала небу: твоя попа и теперь не изменилась!
Да, попа оставалась все такой же. И, главное, все время была на горизонте… так ему казалось.
Муж и не заметил. Как Д’Евочка повзрослела. Как на ее старом (со школьных времен) домашнем халатике истлели нитки, оторвались все пуговицы. И отстегнулся ее мир от его. Д’Евочке давно уже было мало – дышать попой. Захотелось – полной грудью.

Припев:
Тра-ля-ля, тра-ля-ля,
Разве у тебя есть красивые мечты,
Когда у тебя есть красивая попа?

3 куплет (про Марокканца)
Д’Евочка с ним познакомилась за первым же завтраком в ресторане пасмурного азиатского отеля. Они сели за соседние столики спиной друг к другу. Она зачем-то оглянулась назад через левое плечо, а он – через правое. В одно и то же мгновение.
Через несколько секунд они нашли общий язык. Им оказался французский. «Язык любви» – пронеслась глупость у нее в голове.
Д’Евочка смотрела на этого умопомрачительного, пряно-ароматного мужчину и победно улыбалась межключичным пространством. Вот он уж точно не сможет (даже если захочет) сказать «какая у тебя красивая попа». Он просто не знает русского языка!

Уже пять дней она встречалась с Марокканцем. За завтраком, обедом, ужином, вечерами напролет, в холле гостиницы, в лифте, в ближайшем парке. К пятому дню Д’Евочка уже многое услышала. Что коренные жители Марокко – берберы, а арабы их когда-то просто завоевали. Что из себя представляет шиша для кальяна. Что ислам – это совсем не терроризм и экстремизм. Что кус-кус стоило бы попробовать в доме его мамы. Что, между прочим, он теперь знает: самые красивые женщины живут в России!
Д’Евочка так же многое увидела. Как великолепный арабский кофе чуть смешан со сливками в цвете его кожи. Как потрясающи его вишневые губы над фигурной бородкой. Как свежее кокосовое ядро расположилось в двух рядах его зубов. Как горячий шоколад испаряется из его марокканских глаз прямо на нее… Вроде и не голодна была она, но аппетит разыгрался у Д’Евочки не на шутку!
А когда он читал ей стихи на бархатном арабском языке!.. Все. Оставалось только принять горизонтальное положение и полететь…
Но Марроканец не знал, что как раз-таки, полет стопроцентно возможен только после арабских стихов.
На шестой вечер он зашел к ней в номер. Убедился, что там она одна. И сказал на бархатном русском:
- Тэбэ кэрасыва поппэ… О, уи!
Д’Евочка ответила самым дурацким французским вопросом:
- Кескёсэ?..

Припев:
Тря-ля-ля, тра-ля-ля?
Разве у тебя есть красивый французский прононс,
Когда у тебя есть красивая попа?

4 куплет (про Руководителя)
Поскольку Д’Евочка была уже совсем взрослая, она затеяла писать кандидатскую диссертацию. Уверенная в том, что изменит мир к лучшему.

Руководителем Д’Евочкиного исследовательского проекта назначили, естественно, мужчину. Но какого! Такого, который умел смотреть женщинам в глаза и разговаривать с ними нормальным научным языком. Такого, который к 40 годам уже имел докторскую степень и объездил половину земного шара. Такого, от которого вместо «классная у тебя попа» Д’Евочка слышала:
- Вы, бесспорно, умная. У Вас – мужской склад ума.

И вот, вероятно, главная встреча с Руководителем. Он впервые прочел ее диссертационный черновик и назначил ей на конец рабочего дня (чтобы в кабинете уже не было никого, кто мог бы отвлечь от диалога с аспиранткой).
Д’Евочка старалась поглощать все его слова, междометия и интонации. Она могла вообще в тот момент погрузиться в транс вселенского уважения к Руководителю. Однако ее отвлекало, почему-то, движение его рук. Он то запускал пятерню в свою благородную шевелюру, то проводил указательным пальцем себе по носу, то двигал туда-сюда узел галстука. Но смотрел только в глаза.
И когда сказано было уже все, Д’Евочка встала из кресла. Вот тут глаза Руководителя предали его. Они слабовольно отцепились от ее зрачков и позорно поползли по блузке вниз, к юбке. У Д’Евочки не хватило духу досмотреть падение его глаз. Она развернулась и поспешила туда, где спасительно маяковала ей дверная ручка.
- … мужской склад ума…Далеко ли Вы пойдете в жизни? – бормотал в след Руководитель, - Наверное, сегодня Вы мне приснитесь!
В этот момент Д’Евочка ясно чувствовала кожей ягодиц, чем занимаются его глаза.
Так она сделала совсем скучное открытие: нет на свете таких мужчин, которым не снятся попы.

Припев:
Тра-ля-ля, тра-ля-ля.
Разве у тебя есть красивый способ спасения мира,
Когда у тебя есть красивая попа?

5 куплет (про Баритон)
Д’Евочка всегда любила музыку. Еще когда она была маленькой Девочкой, родители отдали ее в музыкальную школу. К той самой преподавательнице фортепиано, у которой учился он. Он – большой белобрысый мальчик, постоянно свежеостриженный и оттого – особо некрасивый. Но на занятиях по хору он солировал – был лучшим.

Она сидела в первом ряду. А Баритон пел со сцены чью-то арию. Он – большой белобрысый мужчина, явно свежеостриженный и оттого – совсем некрасивый. После концерта они вместе гуляли по набережной.
С удовольствием вспоминали общее музыкально-школьное детство и, кажется, наслаждались внезапно возникшей дружбой. Взрослой дружбой!
Прогулки повторялись часто. У провинциального, но восхитительного Баритона и не могло быть денег на автомобиль или хотя бы кафе. А для Д’Евочки это было не важно. Все заслонило новое чувство – такое теплое и звенящее. Как ветер на июльской набережной. Д"Евочка и Баритон, оказывается, оба верили в одного и того же Бога, любили романсы на музыку Бородина и недожаренную цветную капусту. Все оставшееся лето он часто заходил в гости к ней, но общался больше всего с ее мужчиной. И подыгрывал детям в прятки. Теперь она абсолютно не верила тем, кто цинично утверждал, будто не возможно дружба между мужчиной и женщиной. Друж-ба!

Как-то зимой он снова позвонил ей и пригласил в кафе. Друг ведь. Можно ли было отказать? Хотя у Д’Евочки совсем не было времени… Зато были деньги у Баритона.
После само собой замечательного дружеского общения он провожал ее домой. Когда до ее квартиры остался только один лестничный пролет, Баритон зачем-то сошел с ума. Он молниеносно и безвозвратно обхватил Д’Евочку и дыша ей в ухо ромом Баккарди (они оба любили этот ром) прошептал много, много, много раз:
- Какая, какая у тебя потрясающая попа…

Н-да. Все-таки, невозможна дружба между мужчиной и женщиной. Чуть было не решила Д’Евочка.

Припев:
Тра-ля-ля, тра-ля-ля!
Разве у тебя есть красивые чувства,
Когда у тебя есть красивая попа?

6 куплет (сплошная патетика)
Какой бы Он не был, но больше всего он любит, когда Она поворачивается к нему задницей. Тогда он с наслаждением мазохиста вытерпит все. И даст Ей все! Так шипел ей двуязыкий, как змея, жизненный опыт.
… аргументов у Д’Евочки не было никаких. Но в ее пульсирующей впадине между ключиц почему-то жила уверенность: ни в коем случае не надо поворачиваться к Мужчине задом. А надо – лицом. И тогда Он увидит (мужчины ведь – жуткие визуалы!) красивые ресницы, красивые мечты, красивую речь, красивый способ спасения мира, красивые чувства…

Ей хорошо были известны законы природы, работавшие каждый раз, когда стрелочка «маскулином» поворачивалась в сторону крестика «фемином». Но при этом, Д’Евочка знала тайну. В каждом Мужчине изначально живет чистый младенец. А чистому младенцу нет никакого дела до чьей-то попы.

Что ж! Взращивать младенцев и воспитывать их – вот смысл жизни Евы

Припева нет.

Проигрыш: патетический сольняк на рояле, со всеми крещендо, фортиссимо и выжатой до отказа правой педалью
С. МАКОВАЯ, 2007
Safari 1993 TD42T, МКПП
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
logo logo